バレーボール部

バレーボール部 全国高等学校総合体育大会バレーボール競技大会北海道予選会 結果報告
6月13日(火曜)から16日(金曜)まで開催された標記大会に参加してきました。
 結果は以下の通りとなります。
 <予選グループ戦>
   対 帯広南商業 2-1 勝利
 <ブロック決勝トーナメント戦>
   対 帯広大谷 2-1 勝利
   対 札幌大谷 0-2 敗退(ベスト8)
 今回は予選グループ戦よりなかなか培ってきた練習の成果を発揮することができずに悔しい思いをしました。
 今回の結果を必ずや次に活かして、目標とする全国大会出場を目指して今後の練習に励んで参ります。
 今大会においても多くの保護者・OGの方々から熱いご声援をいただきました。  目標を達成するために頑張っていきますので今後も旭川志峯高等学校バレーボール部へのご声援をお願いいたします。
旭川志峯高校のS またやってくれました。次の活躍を期待しています。