バレーボール部

VOREAS北海道の佐々木選手・戸田選手にご指導いただきました(女子バレーボール部)
6月13日(火)より高体連全道大会に出場する女子バレーボール部に来シーズンより日本のトップリーグである「V1」に参戦するVOREAS北海道より佐々木博秋選手・戸田拓也選手の2選手が指導に来てくれました。
 2人ともにコートに入りゲームにともに入りながら、更なるレベルアップを目指した具体的な指導をしていただきました
 ご指導いただいたことを確実に活かして、高体連全道大会においては目標を達成できるように精一杯頑張ってきます。貴重な機会をいただきまして本当にありがとうございました。
 旭川志峯高等学校はVOREAS北海道を応援しています!
佐々木選手・戸田選手にも旭川志峯高等学校のSマークをしていただきました。