未来創成コースの授業に、総合という授業と、フードデザインという授業があり、食の探求で『地域の食を学ぶ』という事をテーマに、北海道の食・郷土料理を作ってみようという事で、春からいくつか調理実習をしています。帯広豚丼(4月26日)・釧路風ザンギ(5月10日)・チャンチャン焼き(5月24日)・新子焼き(7月19日)
この、艶やかな美味しそうな料理見て下さい。美味しそうで、お腹が減ってきます。
未来創成コースの授業に、総合という授業と、フードデザインという授業があり、食の探求で『地域の食を学ぶ』という事をテーマに、北海道の食・郷土料理を作ってみようという事で、春からいくつか調理実習をしています。帯広豚丼(4月26日)・釧路風ザンギ(5月10日)・チャンチャン焼き(5月24日)・新子焼き(7月19日)
この、艶やかな美味しそうな料理見て下さい。美味しそうで、お腹が減ってきます。