9月27日(金)3年生未来創成コースの総合と、フードデザインの授業で作った米粉クレープを、職員室の先生方に試食でごちそうしてくれました。
米粉は、旭川産のものを使用しているそうです。
チョコ生クリームと、生クリームバナナが入っているのを私はいただいたのですが、売り物になるぐらいの美味しさでした。
野菜やおかず系のクレープをいただいた先生もいましたが、皆美味しい美味しいと食べていました。
クレープもほんわりしていて上手な仕上がりでした。
9月27日(金)3年生未来創成コースの総合と、フードデザインの授業で作った米粉クレープを、職員室の先生方に試食でごちそうしてくれました。
米粉は、旭川産のものを使用しているそうです。
チョコ生クリームと、生クリームバナナが入っているのを私はいただいたのですが、売り物になるぐらいの美味しさでした。
野菜やおかず系のクレープをいただいた先生もいましたが、皆美味しい美味しいと食べていました。
クレープもほんわりしていて上手な仕上がりでした。