R6年 帯広夏季柔道合同練習会 その2(帯広グルメの写真あり)

顧問や少年団の先生方もとてもアットホームな方ばかりで、生徒も遠慮なくいろいろな顧問以外の先生方に教えてもらっていました。もちろん、他の学校の生徒と取り組んで技を学んで良い汗を流していました。昼食や、夕食で帯広グルメを生徒と一緒に味わって来ました。

文化部しか経験のない合宿の初心者の私は、水筒・塩分チャージの飴、冷えピタ・保冷剤を持参して行きました。朝と帰りは顧問の先生がバスで、皆を迎えに来てくれて、宿ではぐっすり眠れました。

シーフードカレー(カツカレー、ハンバーグカレー、野菜カレーなどなどから選べます)とっても美味しかったです。シーフードなのに茄子が入っていたり。

豚丼(タレも美味しくて最高!!!また帯広に行きたくなるほどグーでした。)

鶏のから揚げ弁当(唐揚げの量が多くて、これで普通盛りです。唐揚げで埋もれていますが下の方に、赤いソーセージ・昆布・漬物などが入っていました。)

皆元気に帰ってきました。是非一緒に柔道してみませんか?